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Recettes Piémontaises
8 mars 2018

Porc au caramel

Cette recette est sulfitée donc… Prudence.

fthrline

Ingrédients :

  • 400g d’échine de porc

  • 1/2 càs 4 épices (girofle, muscade, cannelle et poivre) Sulfites

  • 10 morceaux de sucre Sulfites

  • eau

  • 1 cube de bouillon de poule Sulfites

  • 1/2 càs gingembre moulu Sulfites

  • 2 càs sauce soja Sulfites

 

VOILA, VOILA !!! Donc Attention !!!

fthrline

Préparation :

    1. Découper le porc en bouchées.
    2. Dans 50 cl d'eau chaude, ajouter les cubes de bouillon de poule, le gingembre, les quatre épices et le soja
    3. Dans un wok, préparer le caramel (avec ou sans eau, comme vous avez l’habitude de le faire, pour ma part, c’est à sec).
      Une fois prêt, ajouter le bouillon et mélanger afin de faire dissoudre le caramel.
      Une fois dissout, rajouter la viande, mettre à feu très vif et semi-couvert.
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    4. Laisser réduire jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé et que la viande se mêle au mélange épais caramel-épices.
      Voilà, c’est prêt !!!

fthrline

Servir avec du riz.
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