8 mars 2018
Porc au caramel
Cette recette est sulfitée donc… Prudence.
Ingrédients :
-
400g d’échine de porc
-
1/2 càs 4 épices (girofle, muscade, cannelle et poivre) Sulfites
-
10 morceaux de sucre Sulfites
-
eau
-
1 cube de bouillon de poule Sulfites
-
1/2 càs gingembre moulu Sulfites
-
2 càs sauce soja Sulfites
VOILA, VOILA !!! Donc Attention !!!
Préparation :
-
Découper le porc en bouchées.
-
Dans 50 cl d'eau chaude, ajouter les cubes de bouillon de poule, le gingembre, les quatre épices et le soja
-
Laisser réduire jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé et que la viande se mêle au mélange épais caramel-épices.
Voilà, c’est prêt !!!
Servir avec du riz.
http://recettes.de/cuisine-facile - http://recettes.de/grand-mere - http://recettes.de/italie - http://recettes.de/nouvelle-caledonie - http://recettes.de/provence - http://recettes.de/enfant - https://recettes.de/porc – http://recettes.de/porc-sucre – http://recettes.de/porc-caramel – http://recettes.de/porc-épices
Publicité
Publicité
Commentaires