750 grammes
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Recettes Piémontaises
1 octobre 2016

Squash farcie.

Ce soir nous avons des amis qui arrivent de métropole.
Ce sera donc saveurs calédoniennes avec une squash farcie Se tordre de rire

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Ingrédients :

1 squash
500g de viande hachée (à moduler selon la grosseur de votre squash)
du thym
des cébettes (cives)
1 gros œuf (ou 2 petits)
3 càs de coulis de tomates
1 cube de bouillon
1 càs de vin rouge
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Préparation Rire

Découper la squash et la vider de ses graines (penser à en faire profiter les collègues et amis, pour de nouvelles plantations aux 4 coins du globe, j’adoore Coeur rouge).

Préparer la farce, en mélangeant tous les ingrédients (émietter le cube et bien mélanger aux autres ingrédients).

Farcir la squash et lui remettre son chapeau.
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Mettre dans du papier alu et laisser un trou sur le dessus.
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Faire cuire au four, à 200°C, durant 2 heures.
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Servir chaud, avec du riz ou d’autres légumes, pour nous ce sera un gratin de patates douces qui s’est très bien accordé avec.
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Dans la squash, tout se mange, ici, on tranche et on mange avec la peau.

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Attention… Dévorez !!!
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