01 octobre 2016

Squash farcie.

Ce soir nous avons des amis qui arrivent de métropole.
Ce sera donc saveurs calédoniennes avec une squash farcie Se tordre de rire

fthrline

Ingrédients :

1 squash
500g de viande hachée (à moduler selon la grosseur de votre squash)
du thym
des cébettes (cives)
1 gros œuf (ou 2 petits)
3 càs de coulis de tomates
1 cube de bouillon
1 càs de vin rouge
fthrline

Préparation Rire

Découper la squash et la vider de ses graines (penser à en faire profiter les collègues et amis, pour de nouvelles plantations aux 4 coins du globe, j’adoore Coeur rouge).

Préparer la farce, en mélangeant tous les ingrédients (émietter le cube et bien mélanger aux autres ingrédients).

Farcir la squash et lui remettre son chapeau.
14444647_1711085832550234_3434945264583667689_o

Mettre dans du papier alu et laisser un trou sur le dessus.
14522910_1711368052522012_7225009625638150949_n

Faire cuire au four, à 200°C, durant 2 heures.
14462857_1711368092522008_1049917811835318770_n

Servir chaud, avec du riz ou d’autres légumes, pour nous ce sera un gratin de patates douces qui s’est très bien accordé avec.
14435354_1711086275883523_2439782255925740055_o

Dans la squash, tout se mange, ici, on tranche et on mange avec la peau.

fthrline

Attention… Dévorez !!!
14500269_1711181785873972_2930449003270777384_o99734698.to_resize_150x3000

http://recettes.de/italie - http://recettes.de/nouvelle-caledonie - http:recettes.de/provence -http://recettes.de/squash - http://recettes.de/enfant - http://recettes.de/grand-mere -http://recettes.de/souvenirs - http://recettes.de/nostalgie

http://cuisinevg.fr/italie - http://cuisinevg.fr/enfant - http://cuisinevg.fr/grand-mere -http://cuisinevg.fr/italie - http://cuisinevg.fr/nouvelle-caledonie -http://cuisinevg.fr/provence -http://cuisinevg.fr/souvenirs - http://cuisinevg.fr/nostalgie

Posté par -Ninou- à 03:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

Commentaires sur Squash farcie.

Nouveau commentaire
 
Recettes végétariennes Image hébergée par servimg.com