750 grammes
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Recettes Piémontaises
6 septembre 2016

Brioche au beurre et sucre perlé.

Cette recette n’est absolument pas compatible avec les personnes allergiques ou intolérantes aux sulfites, vous pouvez néanmoins modifier la recette en remplaçant la farine de blé par de la farine de riz, le sucre par du sucre de coco mais il faudra retirer le sucre perlé de la recette et il restera la levure boulangère… donc incompatible aux allergiques ou aux forts intolérants, désolée En pleurs
Néanmoins, pour faire plaisir à la famille, rien de tel que cette brioche d’antan Se tordre de rire

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Ingrédients :

500 g de farine
200 ml de lait
2 œufs
80 g de sucre
120 g de beurre
1 càc de sel
1 sachet de levure boulangère
---
1 œuf pour la dorure
du sucre perlé

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Préparation :

Si vous avez une MAP : mettre les œufs, le lait tiédie et la levure puis tous les autres ingrédients.

Lancer le programme brioche.

Dégazer la pâte puis séparer ensuite le pâton en 3.
Former 3 boudins et laisser lever pendant 1 heure.

Tresser les 3 pâtons, dorer à l'œuf et parsemer de sucre.

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Cuire à 180°C, à four préchauffé, durant 30 à 35 minutes environ et selon votre four.

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Et la voici, tiède et prête à être dévorée !
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Commentaires
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Joyeuses fêtes de fin d'année <3
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-
Alors c'est l'occasion :D<br /> <br /> Elle est tellement bonne !<br /> <br /> Bonne régalade ;)
Répondre
D
J'ai toujours voulu tenter de faire ma propre brioche !
Répondre
-
Chez nous, elle n'a pas fait 2 goûters :D<br /> <br /> Bon test et bonne dégustation ;)
Répondre
L
miam trop bon pour le petit-déj ou le goûter avec ma confiture d'oranges maison hi hi hi à tester
Répondre
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