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Recettes Piémontaises
30 décembre 2018

Recette des Tokelau, tartare de crevettes.

Recette des Tokelau, tartare de crevettes.
J’espère que vous avez passé de très très belles fêtes.Nous nous avons passés le réveillon de Noël à Poum, au bout du bout de la Grande-terre. Un moment très agréable en famille. Ah oui, ça, je l’ai déjà dit… hihihi ! Tout cela pour dire que je continue...
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28 décembre 2018

Bougna crevettes, langoustes

Bougna crevettes, langoustes
J’adore participer au calendrier de l'avant gourmand , pour recette de . Cette année, j’ai proposé plusieurs thèmes dont celui de préparer le jour de l'an avec des recettes du Pacifique sud , chez nous, quoi ! La recette que j’ai choisi de faire un bougna...
26 décembre 2018

Popinées et riz jasmin

Popinées et riz jasmin
J’espère que vous avez passé de très très belles fêtes.Nous nous avons passés le réveillon de Noël à Poum, au bout du bout de la Grande-terre. Un moment agréable en famille. Du coup, aujourd’hui pas de restes, on avait tout dévoré sauf… les popinées....
23 décembre 2018

Picots aux figues de barbarie et risotto au safran

Picots aux figues de barbarie et risotto au safran
Non mais tu le crois, ça !!!Les parents sont là, on se promène, on voit des figues de barbarie (c’est pas comme si on voyait le fruit pour la première fois de nos vies…) et nous voilà en train de les ramasser sans gants… no comment ! Tu sais l’état de...
11 décembre 2018

Occhi di S. Lucia

Occhi di S. Lucia
Faire plaisir à quelqu’un qui attend cette recette depuis… Ouuuh ! Plus d’un mois. Mais la mettre maintenant, Michèle, c’est le meilleur moment de l’année puisque c’est une recette de Noël Ingrédients 50 ml d’huile d'olive extra vierge 50 ml de vin blanc...
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8 décembre 2018

Risotto de crabe au safran

Risotto de crabe au safran
Mes parents arrivent pour passer un mois avec nous, alors nous testons quelques recettes, histoire de les épater quand ils seront là. Et puis surtout, parce que le safran vient de chez eux Hum ! Du coup, j’en profite pour participer au calendrier de l’avant...
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