750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Piémontaises
11 janvier 2016

Poulet aux figues séchées et mangues fraiches

Du poulet, des figues et des mangues séchées, que puis-je faire avec ?
Allez Clignement d'œil Je vais tenter du sucré/salé Rire

RETIREZ L'OIGNON, FAITES SECHER VOS FIGUES ET MANGUES, RAPEZ VOS EPICES et vous êtes prêts pour un PLAT SANS SULFITES : http://recettessanssulfite.com/  
fthrline

Ingrédients (pour 3 personnes) :

- 3 blancs de poulets
- 2 gousses d’ail
- 1 gros oignon
- quelques figues sèches
- 1 grosse mangue fraiche
- 3 càs d'huile d'olive
- 1 càc de gingembre
- 1 càc de curcuma
- 1 càs de cannelle
- 2 càs de miel
- 3 à 4 verres d'eau

fthrline

Préparation :

Faire dorer les oignons émincés, l'ail coupé, le gingembre et le curcuma dans l'huile.
12523100_1550561285269357_692784555597887518_n
Ajouter le poulet et le faire dorer.
Saler, poivrer, ajouter les verres d'eau et faire cuire à couvert, pour moi, ce sera dans un wok, à feu moyen, 40 min.
12418085_1550565271935625_6043719718648018197_n
Ajouter la cannelle, le miel et faire réduire pendant quelques minutes.
12507629_1550574981934654_208160742292033908_n
Pour finir, ajouter les figues sèches, coupées en deux et la mangue, coupée en gros morceaux, 10 min, à feu doux.

Et voilà, moi, je l’ai accompagné de couscous !!! Bon appétit !
fthrline

20160110_123103 (2) 2015-12-30_00-30-26
http://recettes.de/cuisine-facile - http://recettes.de/grand-mere - http://recettes.de/italie-http://recettes.de/nouvelle-caledonie - http://recettes.de/provence - http://recettes.de/poulethttp://recettes.de/fruits-secs –  http://recettes.de/figues-sèches - http://recettes.de/mangue

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes Piémontaises
Publicité
Recettes Piémontaises
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 188 927
Publicité