750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Piémontaises
31 janvier 2019

Poulet citron coco et fête nationale du Nauru

Aujourd’hui, c’est la fête nationale du Nauru, petite île du Pacifique sud.
Nous ne savons pas vous mais nous, nous aimons fêter la vie et chaque occasion nous permet de faire la fête, alors soyons fous et fêtons le Nauru, sans sulfites !

fthrline

Ingrédients :

  • 4 blancs de poulet 
  • 1 citron confit (A préparer à l'avance : fendre les citrons en 4, les remplir de fleur de sel, les mettre dans un bocal et les recouvrir d'eu salée, les laisser dans le noir 40 jours et... C'est prêt !!!)
  • 1 petit morceau de gingembre frais 
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 60 cl de lait de coco fraichement pressé ou en boite mais attention aux additifs
  • quelques branches de persil frais
  • quelques feuilles vertes de cébettes bio
  • de la fleur de sel

fthrline

Préparation :

    1. Couper le poulet en dès et le faire revenir à l’huile. Pour ma part, ce sera au wok.
    2. Ajouter le confit de citron en dès, le gingembre râpé et la fleur de sel, mélangé puis recouvrir de lait de coco et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
    3. Saupoudrer de persil et de cébettes, avant de servir, avec du riz blanc

fthrline

20190128_20024299734698.to_resize_150x3000
http://recettes.de/cuisine-facile - http://recettes.de/grand-mere - http://recettes.de/italie - http://recettes.de/nouvelle-caledonie-http://recettes.de/provence - http://recettes.de/enfant- https://recettes.de/nauru  – http://recettes.de/poulet  - http://recettes.de/citron-confithttp://recettes.de/citron -https://recettes.de/sans-sulfite - https://recettes.de/sans-sulfites - https://recettes.de/recettes-piemontaises - http://recettes.de/riz

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes Piémontaises
Publicité
Recettes Piémontaises
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 188 848
Publicité