750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Piémontaises
24 octobre 2014

Poulet basquaise.

Le retour ! Enfin... Presque.

Voici une recette facille (et là, vous pouvez me croire), pour 2 personnes, faite par Ninni (quand je vous dis qu'elle est facile, le chef n'a que 2 ans et demi !).

fthrline

Ingrédients :

  • 1/4 de poulet
  • 1 poivron jaune et 1 rouge
  • 2 belles tomates
  • 1 petit oignon
  • 2 ou 3 gousses d'ail
  • 1 bouillon cube

fthrline

Préparation :

2014-10-21 12 
Faire revenir le poulet pendant que vous coupez les légumes.

2014-10-21 12 
Réserver le poulet et coupe finement (ou pas) l’ail et les oignons.

2014_10_21_12 
Mettre ensuite tous les légumes dans la cocotte, pour les faire cuire avec les sucs de la viande.

2014-10-21 12 
Laisser cuire environ 10 minutes.

2014-10-21 12
Et pendant ce temps, Préparer le bouillon cube.

2014-10-21 12
Puis ajouter la viande aux légumes et au bouillon.

2014-10-21 12
Laisser mijoter à feu doux et à couvert, encore 20 minutes et on déguste chaud.

fthrline

Nous, nous avions fait des patatoes, en accompagnement. 
Et pour vous ? Ce sera quoi ???

2014-10-21 12

  D'après vous, qu’en dit le chef ? Je vous laisse deviner !

2014-10-21 13  91925728

http://recettes.de/italie - http://recettes.de/nouvelle-caledonie - http://recettes.de/provence

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes Piémontaises
Publicité
Recettes Piémontaises
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 188 923
Publicité