Poulet basquaise.
Le retour ! Enfin... Presque.
Voici une recette facille (et là, vous pouvez me croire), pour 2 personnes, faite par Ninni (quand je vous dis qu'elle est facile, le chef n'a que 2 ans et demi !).
Ingrédients :
- 1/4 de poulet
- 1 poivron jaune et 1 rouge
- 2 belles tomates
- 1 petit oignon
- 2 ou 3 gousses d'ail
- 1 bouillon cube
Préparation :
Faire revenir le poulet pendant que vous coupez les légumes.
Réserver le poulet et coupe finement (ou pas) l’ail et les oignons.
Mettre ensuite tous les légumes dans la cocotte, pour les faire cuire avec les sucs de la viande.
Laisser cuire environ 10 minutes.
Et pendant ce temps, Préparer le bouillon cube.
Puis ajouter la viande aux légumes et au bouillon.
Laisser mijoter à feu doux et à couvert, encore 20 minutes et on déguste chaud.
Nous, nous avions fait des patatoes, en accompagnement.
Et pour vous ? Ce sera quoi ???
D'après vous, qu’en dit le chef ? Je vous laisse deviner !
http://recettes.de/italie - http://recettes.de/nouvelle-caledonie - http://recettes.de/provence