750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Piémontaises
13 janvier 2015

Arance alla cannella

Un peu de chaleur dans votre hiver, un peu de douceur dans notre été.

fthrline

Ingrédients :

  • 4 oranges ou 1 petit ananas bien mûr
  • 60g de sucre
  • 1 dé de Cognac
  • Cannelle

fthrline

Préparation :

Mettre le sucre dans une casserole avec 2 dl d'eau et porter à ébullition, en remuant.

Ajoutent ensuite les oranges ou l'ananas pelées et tranchées, les poser sur le fond de la casserole, puis saupoudrer avec beaucoup de cannelle.

Laissez cuire pendant environ 5 minutes, en retournant les tranches à mi-cuisson.

Une fois retirées du feu, placez les tranches d'orange dans un plat creux, avec leur liquide de cuisson et versez un dé de Cognac.

fthrline

2015-01-12 20.42.2491925728

http://recettes.de/italie - http://recettes.de/nouvelle-caledonie - http:recettes.de/provence - http://recettes.de/orange - http://recettes.de/ananas 

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes Piémontaises
Publicité
Recettes Piémontaises
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 188 923
Publicité