750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Piémontaises
8 juillet 2013

Bavette et salade de pamplemousse.

Bavette et salade de pamplemousse.
Cette recette se fait normalement avec des oranges, mais nous l’avons testée avec un pamplemousse. Mais je pense qu’il est préférable de prendre un pomolos ou un pamplemousse rose, moins acide et plus sucré. Faire griller votre viande à la plancha.Pendant...
Publicité
Publicité
7 juillet 2013

Parmentier de boudin au navet.

Parmentier de boudin au navet.
Marre des recettes traditionnelles ?Revisitons un peu nos classiques Ingrédients (3 à 4 pers.) : 200 gr de boudin noir pimenté ou pas (pour nous ce sera pimenté)1 beau navet long ou 3 petits ronds1 poignée de raisins secs1 noix de beurre1/2 verre de lait...
25 mai 2013

Cervelle de veau persillée.

Cervelle de veau persillée.
Des années que nous n'avions plus mangé de cervelle.Mon homme en avait envie, alors, au dernier passage à la boucherie, nous en avons acheté une.Allez, zou ! Retour aux souvenirs d’enfance. Ingrédients pour 2 personnes : - 1 cervelle de veau- 2 gousses...
15 août 2012

Foie de veau "in Saor"

Foie de veau "in Saor"
Fabio, nous a acheté du foie de veau.A moi de prendre la relève et de le cuisiner. C'est partiiiiii ! NB. Moi, j'ai accompagné la recette d'un gratiné d'aubergine. Pour 2 Pers. Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients : 2 tranches...
13 août 2012

Osso bucco aux aubergines

Osso bucco aux aubergines
Bonjour, voici la première recette de mon blog.j'espère que vous vous régalerez autant que nous en la faisant. Dites-moi ce que vous en pensez par un petit commentaire,merci. Pour 2 Pers. Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2h30 Ingrédients...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Recettes Piémontaises
Publicité
Recettes Piémontaises
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 189 079
Publicité