750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Piémontaises
7 juillet 2013

Parmentier de boudin au navet.

Marre des recettes traditionnelles ?
Revisitons un peu nos classiques
Clignement d'œil

Ingrédients (3 à 4 pers.) :

200 gr de boudin noir pimenté ou pas (pour nous ce sera pimenté)
1 beau navet long ou 3 petits ronds
1 poignée de raisins secs
1 noix de beurre
1/2 verre de lait chaud
Sel / Poivre
Quelques noisettes ou pistaches ou cacahuètes concassées (facultatif)

Préparation :

Peler les navets, les laver et les couper en gros cubes.

2013-07-07 11.17.33

Les faire cuire à feu doux à la casserole, dans de l'eau bouillante salée une dizaine de minutes.

2013-07-07 11.35.35

Egoutter les navets et les passer à la moulinette.
Verser le lait et le beurre dans les légumes moulinés.
Bien mélanger, rectifier l'assaisonnement et garder au chaud.

Faire gonfler les raisins dans de l’eau bouillante.

Retirez la peau du boudin et déposer le boudin dans un plat et l’écraser avec une spatule.

2013-07-07 11.54.392013-07-07 11.56.45

Par dessus parsemer des raisins.
Piler les cacahuètes.
Recouvrir de la purée, puis des cacahuètes.
Faire cuire à four pré-chauffé à 210°, pendant 15 minutes.

2013-07-07 12.08.32

2013-07-07 12.43.352013-07-07 13.10.51RP

http://recettes.de/nouvelle-caledonie

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes Piémontaises
Publicité
Recettes Piémontaises
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 188 859
Publicité