750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Piémontaises
23 septembre 2013

Risotto al pesto di asparagi, spinaci e mandorle.

Risotto al pesto di asparagi, spinaci e mandorle.
Peut-on tout safraniser ? Pour l’instant, tout ce que j’ai testé a eu un résultat très positif. Le safran optimise les saveurs et valorise tous les ingrédients, donc ne nous en privons pas !!! Le mien vient de chez mon amie Harmony GUIS – Producteur de...
Publicité
Publicité
12 septembre 2013

Pâtes safranées au thon et aux asperges vertes.

Pâtes safranées au thon et aux asperges vertes.
Ce matin, j’ai reçu une chose extraordinaire dans mon courrier, je vous montre. Oui, du safran de mon amie, Harmony GUIS. Je vous donne ses coordonnées, elle fait de la vente et son safran est le top du top !Son site : http://safran-provence.eu Son mail...
7 septembre 2013

Rôti de dindonneau aux échalotes et à la moutarde.

Rôti de dindonneau aux échalotes et à la moutarde.
Toujours pas de four mais… Une bonne cocotte minute.Allez, c’est parti ! Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 rôti de dindonneau- 2 cuillères à soupe de moutarde - 2 belles échalotes- 1 verre de vin blanc- romarin- 1/2 cube or Accompagnement : - frites...
6 septembre 2013

Gâteau de rhubarbe et d’amande, au micro-ondes.

Gâteau de rhubarbe et d’amande, au micro-ondes.
Aujourd’hui n’est pas une grande journée cuisine. Non, non, non ! On a eu un orage dans la nuit et le four n’a pas apprécié. Orage 1 / Four 0 et… HS.Puis j’ai utilisé ma cuillère en bois… Bouh C’était celle de ma grand-mère.Oui, d’accord, elle a fait...
2 septembre 2013

Insalata di fagiolini e di carciofi.

Insalata di fagiolini e di carciofi.
J’avais envie d’une salade d’haricots qui change un peu de la traditionnelle ail et persil. J’ai alors fait cette recette italienne, pour un brunch ce dimanche, chez un ami. Brunch, brunch ?! Mais c’est le thème du nouveau défi de défi cuisine, ça.Ça...
Publicité
Publicité
Recettes Piémontaises
Publicité
Recettes Piémontaises
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 189 046
Publicité