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Recettes Piémontaises
7 septembre 2013

Rôti de dindonneau aux échalotes et à la moutarde.

Toujours pas de four mais… Une bonne cocotte minute.
Allez, c’est parti !

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 rôti de dindonneau
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 belles échalotes
- 1 verre de vin blanc
- romarin
- 1/2 cube or

Accompagnement :

- frites

Préparation :

Faire revenir les échalotes dans une cocotte.
2013-09-07 11.37.00

Déglacer au vin blanc et ajouter le romarin.
2013-09-07 11.42.27

Pendant ce temps enduire le rôti de moutarde et préparer le bouillon.
Verser le bouillon dans la cocotte et y déposer le rôti.
2013-09-07 12.01.18

Fermer la cocotte et laisser cuire à feu doux 45 mn (auto cuiseur) ou 1 h 10 (dans une cocotte standard).
2013-09-07 12.49.31

Et pendant que ça cuit, pourquoi ne pas faire comme nous, des frites en accompagnement ?
2013-09-07 12.48.17

2013-09-07 13.34.59 RP

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