02 septembre 2013

Insalata di fagiolini e di carciofi.

J’avais envie d’une salade d’haricots qui change un peu de la traditionnelle ail et persil.
J’ai alors fait cette recette italienne, pour un brunch ce dimanche, chez un ami.

Brunch, brunch ?! Mais c’est le thème du nouveau défi de défi cuisine, ça.
Ça tombe bien, jouons ! Oui, vous pouvez jouer aussi, c’est par ici :
  http://recettes.de/defi-brunch 

Ingrédients :

400 g de haricots verts
200 à 300 g de cœur d’artichauts
1 échalote
1 poivron rouge
1 càc de pesto
1 càs de vinaigre balsamique
4 càs d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation :

Faire cuire à la vapeur, haricots et cœur d’artichauts séparément.
Emincer l’échalote et couper le poivron en dès.
Disposer tous les légumes dans un saladier et préparer la vinaigrette.

Délayer le pesto et du sel dans le vinaigre, puis incorporer l'huile et poivrer.
Emulsionner et verser sur la salade.

Mettre au frais et servir très frais.
2013-09-01 09.02.16 RP

Posté par -Ninou- à 17:24 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires sur Insalata di fagiolini e di carciofi.

  • Bonjour,

    J'aime beaucoup ta salade et ton blog d'ailleurs
    Merci pour ta participation au défi brunch
    Amicalement Temperence

    Posté par temperence, 02 septembre 2013 à 19:08 | | Répondre
  • Ah c'est gentil, merci beaucoup.

    Posté par Ninou, 02 septembre 2013 à 19:11 | | Répondre
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