750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Piémontaises
25 juin 2013

Tian

Tian
Une folle envie de Provence, mais qu’est-ce que j’ai dans le frigo ???Tomates, courgettes, oignons… C’est bon, je sais ! Ingrédients (pour 4 pers.) : - 1 kg de courgettes- 1 kg de tomates- 3 gros oignons- sel et poivre- huile d'olive, sucre et thym- gruyère...
Publicité
Publicité
25 juin 2013

Pain perdu

Pain perdu
Ce dimanche matin, nous avons fait du pain perdu et une fois n’est pas coutume, je vais tenter de vous donner la recette en italien. Si vous avez besoin de la traduction, vous me le ferez savoir en commentaire Ingredienti (per 4 persone) : - 25 cl di...
11 juin 2013

Carpaccio de navet, sucré.

Carpaccio de navet, sucré.
Comme vous le savez, je suis inscrite sur FoodReporter.fr Du 1er au 30 juin, il y a un défi culinaire : le Défi Carpaccio. Il faut, être créatif, surprendre le jury avec du sucré, du salé, de la viande, du poisson, du fruités...Il faut parvenir à faire...
11 juin 2013

Carpaccio de crevettes et navets, sur toast.

Carpaccio de crevettes et navets, sur toast.
Comme vous le savez, je suis inscrite sur FoodReporter.fr Du 1er au 30 juin, il y a un défi culinaire : le Défi Carpaccio. Il faut, être créatif, surprendre le jury avec du sucré, du salé, de la viande, du poisson, du fruités... Il faut parvenir à faire...
1 juin 2013

Caramels mous au beurre salé

Caramels mous au beurre salé
Mon p’tit bout a cassé l’écran de mon ordi portable et ces derniers jours, je devais le brancher sur la télé pour surfer. Pas facile de jongler entre les recettes, le blog, le forum ( http://italiani.forumactif.com ) et les programmes télé… Mais maintenant...
Publicité
Publicité
1 juin 2013

Sopa Barbet

Sopa Barbet
Une soupe de gressins, typique du piémont italien.Oui, j’ai vraiment envie de ça pour ce soir.En plus, j’ai fait des gressins aujourd’hui, ça tombe bien ! Recette des gressins, ici : http://tradizione.canalblog.com/archives/2013/06/01/27302645.html Ingrédients...
1 juin 2013

Grissini al romarino

Grissini al romarino
Je viens de me rendre compte que je n’avais pris de photos de mes gressins qu’en fin de cuisson… … Dommage !Allez ce n’est pas grave, je vous donne la recette et je mettrai la photo à la fin Ingrédients : 400 g de farine 1 sachet de levure de boulanger...
Publicité
Publicité
Recettes Piémontaises
Publicité
Recettes Piémontaises
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 189 060
Publicité