Les crêpes de Kiran
Aujourd’hui, nous ouvrons notre blog à Kiran, un autre petit cuistot de 7 ans.
Et si vous aussi, vous aimeriez publier votre recette sur notre blog, n’hésitez pas à nous écrire à maurel.fkg@gmail.com
Message de Kiran
Pour faire les crêpes sans gluten, nous avons besoin de farine de manioc et de riz à la place de la farine de blé.
Il nous faut prendre une cuillère pour doser la farine, un saladier, un fouet, une crêpière, une louche, une spatule pour retourner les crêpes.
Attention aux morceaux de coquilles lorsqu'on casse les œufs, les retirer avant de mélanger.
Aujourd’hui je me simplifie la vie, je vous mets la recette manuscrite de Kiran, merci @ lui !
http://recettes.de/cuisine-facile - http://recettes.de/grand-mere - http://recettes.de/crepes - http://recettes.de/enfant- https://recettes.de/recettes-piemontaises - http://recettes.de/rapide - http://recettes.de/recette-inratable - https://recettes.de/passion - https://recettes.de/nouvelle-calédonie