750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Piémontaises
4 septembre 2019

Les crêpes de Kiran

Aujourd’hui, nous ouvrons notre blog à Kiran, un autre petit cuistot de 7 ans.

Et si vous aussi, vous aimeriez publier votre recette sur notre blog, n’hésitez pas à nous écrire à maurel.fkg@gmail.com Clignement d'œil
fthrline

Message de Kiran Pouce levéPouce levéPouce levé

Pour faire les crêpes sans gluten, nous avons besoin de farine de manioc et de riz à la place de la farine de blé.
Il nous faut prendre une cuillère pour doser la farine, un saladier, un fouet, une crêpière, une louche, une spatule pour retourner les crêpes.
Attention aux morceaux de coquilles lorsqu'on casse les œufs, les retirer avant de mélanger.

20180906_155949
fthrline

Aujourd’hui je me simplifie la vie, je vous mets la recette manuscrite de Kiran, merci @ lui !

20180906_161649
20180906_155813 Bonne préparation en famille.
20180906_16051520180906_164646
fthrline

20180906_17104499734698.to_resize_150x3000
http://recettes.de/cuisine-facile - http://recettes.de/grand-mere - http://recettes.de/crepes - http://recettes.de/enfant- https://recettes.de/recettes-piemontaises - http://recettes.de/rapide - http://recettes.de/recette-inratable - https://recettes.de/passion - https://recettes.de/nouvelle-calédonie

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes Piémontaises
Publicité
Recettes Piémontaises
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 188 923
Publicité