750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Piémontaises
23 mai 2013

Polenta aux poireaux et mascarpone.

Polenta aux poireaux et mascarpone.
Préparer votre polenta comme décrit sur le paquet.Puis la mettre sur une feuille de papier sulfurisé, dans un moule qui passe au four. Laissez-la refroidir et durcir. Pendant ce temps, préparez vos poireaux, votre gousse d’ail et vos 2 échalotes. Mettre...
Publicité
Publicité
23 mai 2013

Risotto al rosmarino

Risotto al rosmarino
Ingrédients pour 4 personnes : 1 oignon, 30 g de romarin frais, 3 càs d'huile d'olive, 1 verre de vin, 320 g de riz blanc, du parmesan fraîchement râpé, 1 bouillon de légume et 1 noix de beurre. Préparation : Hacher finement l'oignon et le romarin.Les...
22 mai 2013

Notre repas de midi.

Notre repas de midi.
Beaucoup, beaucoup d’absence, mais me revoici, avec 3 nouvelles recettes, qui j’espère vous plairont. Vous me direz, j’attends vos commentaires Carottes râpées pour mes Zhoms, avec une petite citronnette soyo / cumin. Colombo de poulet, mais pas trop...
20 août 2012

Risotto au poulet et aux olives

Risotto au poulet et aux olives
Ce matin, je me demande ce que je vais faire à midi. J'ouvre mon frigo pour trouver l'inspiration et... On devrait s'en sortir. J'ai des blancs de poulet, un oignon, des olives noires. Je pars donc sur une idée de sauce de pâtes. Et puis... Et puis, quand...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Recettes Piémontaises
Publicité
Recettes Piémontaises
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 188 859
Publicité