Tian Provençal
Bonjour,
pour ce mois de juillet, je fais parti du jury du défi de Recettes.de.
Voici le thème du mois : "Voyage en Provence," autant vous dire que je suis inspiré.
Le défi est lancé pour tout le mois de juillet et vous pouvez tous y participer pour gagner plein de cadeaux !
POUR Y PARTICIPER, CLIQUEZ ICI : https://recettes.de/defi-provence
Je vous présente les autres membres du jury :
- Alaro de Mes petites recettes préférées
- Catalina de Le blog de Cata
- Didier de Recettes de Didier
- Florence de Les délices de Florence
- Marie de United Colours of Macarons
- Michelle de Plaisirs de la maison
- Nathalie de Cuisine Voozenoo
- Sofia de Plume & Prose
- Sylvie de La table de Clara
- Val de Recettes au multicuiseur
- Vanda de Chez Vanda
- Vanessa de Popote de Petit Bohnium
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 5 petites aubergines
- 8 petites tomates
- 5 petites courgettes jaunes
- 3 gousses d'ail
- huile d'olive
- Herbes de Provence
- Sel/Poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Éplucher les gousses d'ail et les dégermer.
- Normalement on mets des oignons émincer au fond du plat mais ce soir, je n'en ai pas mis.
Placer les légumes coupés en rondelles épaises, en strates debout dans le plat. - Mettre les gousses d'ail.
-
Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.
-
Saupoudrer d'herbes de Provence.
- Enfourner pendant 1 h 30.
Se mange chaud, avec des grillades ou des oeufs au plat et une salade verte.
https://recettes.de/cuisine-facile - https://recettes.de/grand-mere - https://recettes.de/tian - https://recettes.de/enfant - https://recettes.de/recettes-piemontaises - https://recettes.de/rapide – https://recettes.de/recette-inratable - https://recettes.de/provence
Vraiment !
Et ce qu'elle doit être savoureuse et délicieuse miam