26 juin 2020
Flan Pâtissier
Tiens, et si on faisait un flan pour le goûter ?!
Allez, c'est parti, je me lance dans un flan pâtissier.
Ingrédients :
-
1 pâte brisée
-
2 oeufs
-
1/2 l de lait
-
75 g de sucre poudre
-
45 g de maïzena
ATTENTION, cette recette contient des sulfites !!!
Dans le sucre, la maïzéna et dans la pâte.
Préparation :
- Mettre à préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
- Faire bouillir le lait.
- Pendant ce temps, mélanger la Maïzena avec le sucre et ajouter les oeufs battus.
- Ajouter le lait bouillant, tout en remuant.
- Mettre la pâte brisée au fond du plat, avec le papier de cuisson qui est vendu avec.
Piquer le fond. - Verser la préparation sur la pâte.
- Mettre à cuire 30 à 40 min.
- Laisser refroidir et bonne dégustation !
https://recettes.de/cuisine-facile - https://recettes.de/grand-mere - https://recettes.de/flan-patissier - https://recettes.de/enfant - https://recettes.de/recettes-piemontaises - https://recettes.de/rapide – https://recettes.de/recette-inratable - https://recettes.de/flan
Commentaires sur Flan Pâtissier
- Mais quel régal
Nouveau commentaire