12 avril 2020
Cake moelleux à l'ananas
Bonjour et Joyeuses Pâques à tous !!!
Aujourd'hui, je vous propose un dessert de saison, un cake à l'ananas.
Ingrédients :
- 160 g de farine de riz
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de beurre salé
- 1 ananas du jardin
- 1 sachet de levure chimique (Attention aux sulfites pour ceux qui sont allergiques)
- 100 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille
- 1 bonne pincée de cannelle en poudre fraîchement râpée
- 3 œufs
Préparation :
- Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.
- Préchauffer le four, 180°C.
- Dans un saladier, mélanger farine, sucre, vanille, cannelle et levure.
- Ajouter le reste des ingrédients sauf l'ananas. Bien mélanger.
- Peler l'ananas, la couper en fines lamelles et ajouter à la pâte.
- Verser dans un moule beurré et fariné.
- Mettre à cuire 45 minutes.
http://recettes.de/cuisine-facile - http://recettes.de/grand-mere - http://recettes.de/moelleux-ananas - http://recettes.de/enfant - https://recettes.de/recettes-piemontaises - http://recettes.de/rapide – http://recettes.de/recette-inratable - http://recettes.de/ananas - http://recettes.de/vanille - http://recettes.de/cake - http://recettes.de/farine-de-riz
Commentaires sur Cake moelleux à l'ananas
- je prendrais bien une petite part de ton cake..
Nouveau commentaire