750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Piémontaises
11 janvier 2020

Haricots verts à l'ail et au persil

Les haricots verts à l'ail et au persil. Un plat qui complète mon menu Leonardo.
20191231_104119 C'est par ici !
20191231_165546

Les italiens apportent la légèreté au menu français de l'époque, en intégrant les légumes.

Dans mon menu, ils vont avec la recette publiée hier (ici !), le veau à la florentine.
fthrline

Ingrédients :

  • 500 g d'haricots verts bio
  • gousses d'ail
  • 1/2 botte de persil haché du jardin
  • 3 noisettes de beurre
  • sel et poivre noir

fthrline

Préparation :

  • Dans un cocotte minutes, faire cuire 10 minutes, à la vapeur, les haricots après avoir équeutés.
    Pour cela, mettre un verre d'eau dans le fond de la cocotte puis les haricots dans le panier vapeur, fermer et compter 10 minutes quand la cocotte commence à chanter, ça veut dire quand la vapeur commence à sortir.
  • Quand les haricots verts sont cuits, faire fondre le beurre dans une poêle. Eraser l'ail écrasé et hâcher le persil.
    Mettre les haricots, l'ail et le persil dans la poële, remuer pour que le beurre enrobe les haricots, saler, poivrer, c'est prêt !

fthrline

20191231_165607 99734698.to_resize_150x3000

http://recettes.de/cuisine-facile - http://recettes.de/grand-mere - http://recettes.de/haricots - http://recettes.de/enfant https://recettes.de/haricot https://recettes.de/recettes-piemontaises - http://recettes.de/rapide – http://recettes.de/recette-inratable - https://recettes.de/verdure  - https://recettes.de/ail - https://recettes.de/persilhttps://recettes.de/Renaissance

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes Piémontaises
Publicité
Recettes Piémontaises
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 188 848
Publicité