Echine de porc aux letchis
Il me restait un bout de porc au congélateur, pourquoi ne pas le faire avec quelques letchis ?
J’ai fait cette recette sans sulfites mais soyez prudents, le taux peut vite grimper sans que l’on s’en aperçoive, je vous explique, les letchis sont d’un arbre voisin, non traité mais si vous n’habitez pas dans les iles, les letchis transportés sont automatiquement sulfités, pour ne pas noircir. Idem pour le romarin, celui que l’on achète est souvent sulfités pour être conservé plus longtemps.
Alors n’hésitez pas à changer de fruits, prenez du local, bio et surtout de saison.
Ingrédients :
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400g d’échine de porc.
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Une vingtaine de letchis frais
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5 càs de miel
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3 càs d’huile
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Un branche de romarin séchée et dont les feuilles sont mixées
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1/2 càs gingembre moulu frais
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2 càs sauce soja (attention selon la marque c’est TRES TRES sulfités)
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10 grains de poivre
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1 càs de coriandre fraiche émincée
VOILA, VOILA !!! Donc Attention !!!
Préparation :
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Préchauffer le four à 200°C
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Servir avec du riz et une salade verte. La mienne avait une sauce au citron confit.
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