Sablés à la tomate cerise
Dans notre jardin les tomates cerises poussent comme de l’herbe. Ce sont les oiseaux qui les ont semées et il y en a beaucoup.
Comme c’est notre plat pour midi, on le fait sans sulfites.
- 250g de farine de riz
- 75g de beurre mou, bio et sans sulfites
- 1 càc de fleur de sel
- 2 poignets de tomates cerises du jardin
- 1 œuf de nos poules
Préparation :
-
J’ai mélangé tous les ingrédients et la pâte ressemble à du sable.
-
J’ai fait une boule de pâte.
-
J’ai laissé reposer 30 minutes et j’ai préchauffé le four à 200°.
-
J’ai étalé la pâte et couper avec l’emporte-pièce.
Nous les avons mangés avec une salade verte à la vinaigrette de citrons confits que maman fait.
http://recettes.de/cuisine-facile - http://recettes.de/grand-mere - http://recettes.de/italie - http://recettes.de/nouvelle-caledonie - http://recettes.de/provence - http://recettes.de/enfant- http://recettes.de/tomates - http://cuisinevg.fr/cuisine-facile - http://cuisinevg.fr/grand-mere - http://cuisinevg.fr/italie -http://cuisinevg.fr/nouvelle-caledonie - http://cuisinevg.fr/provence - http://cuisinevg.fr/enfant - http://cuisinevg.fr/tomates - http://recettes.de/sablés - http://cuisinevg.fr/sablés