Sablés à la tomate cerise
Dans notre jardin les tomates cerises poussent comme de l’herbe. Ce sont les oiseaux qui les ont semées et il y en a beaucoup.
Comme c’est notre plat pour midi, on le fait sans sulfites.
Ingrédients :
- 250g de farine de riz
- 75g de beurre mou, bio et sans sulfites
- 1 càc de fleur de sel
- 2 poignets de tomates cerises du jardin
- 1 œuf de nos poules
Préparation :
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J’ai mélangé tous les ingrédients et la pâte ressemble à du sable.
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J’ai fait une boule de pâte.
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J’ai laissé reposer 30 minutes et j’ai préchauffé le four à 200°.
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J’ai étalé la pâte et couper avec l’emporte-pièce.
Nous les avons mangés avec une salade verte à la vinaigrette de citrons confits que maman fait.
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Commentaires sur Sablés à la tomate cerise
- ils sont trop mignons ces petits sablés salés
- Merci Laura et ils étaient excellent.
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Je suis allergique aux sulfites et il n'y en a jamais dans le riz. Mais tu peux prendre n'importe quelle farine. Normalement, cela se fait avec de la farine de blé. Le riz ne change ni le goût, ni la texture. Selon la mouture, cela peut-être un peu plus compact, mais sinon rien de plus.
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Merci de votre passage par ici.