750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Piémontaises
5 octobre 2018

Sablés à la tomate cerise

Dans notre jardin les tomates cerises poussent comme de l’herbe. Ce sont les oiseaux qui les ont semées et il y en a beaucoup.

Comme c’est notre plat pour midi, on le fait sans sulfites.

fthrline

Ingrédients :
  • 250g de farine de riz
  • 75g de beurre mou, bio et sans sulfites
  • 1 càc de fleur de sel
  • 2 poignets de tomates cerises du jardin
  • 1 œuf de nos poules

fthrline

Préparation :

  1. J’ai mélangé tous les ingrédients et la pâte ressemble à du sable.
    20180828_154848

  2. J’ai fait une boule de pâte.

  3. J’ai laissé reposer 30 minutes et j’ai préchauffé le four à 200°.

  4. J’ai étalé la pâte et couper avec l’emporte-pièce.

  5. J’ai mis mes sablés, au four, 20 minutes.
    20181003_122618

Nous les avons mangés avec une salade verte à la vinaigrette de citrons confits que maman fait.
fthrline

20181003_13074299734698.to_resize_150x3000
http://recettes.de/cuisine-facile - http://recettes.de/grand-mere - http://recettes.de/italie - http://recettes.de/nouvelle-caledonie - http://recettes.de/provence - http://recettes.de/enfant- http://recettes.de/tomates - http://cuisinevg.fr/cuisine-facile - http://cuisinevg.fr/grand-mere - http://cuisinevg.fr/italie -http://cuisinevg.fr/nouvelle-caledonie - http://cuisinevg.fr/provence - http://cuisinevg.fr/enfant - http://cuisinevg.fr/tomates - http://recettes.de/sablés - http://cuisinevg.fr/sablés

Publicité
Publicité
Commentaires
-
De rien, bisous.
Répondre
M
Merci 😍😍
Répondre
-
Merci Laura et ils étaient excellent. <br /> <br /> --- <br /> <br /> Je suis allergique aux sulfites et il n'y en a jamais dans le riz. Mais tu peux prendre n'importe quelle farine. Normalement, cela se fait avec de la farine de blé. Le riz ne change ni le goût, ni la texture. Selon la mouture, cela peut-être un peu plus compact, mais sinon rien de plus. <br /> <br /> --- <br /> <br /> Merci de votre passage par ici.
Répondre
M
La farine de riz pour une raison particulière ? Meilleure consistance des sablés ou car sans gluten ? Côté goût ça change quoi ?
Répondre
L
ils sont trop mignons ces petits sablés salés
Répondre
Recettes Piémontaises
Publicité
Recettes Piémontaises
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 188 848
Publicité