28 août 2018

Petits sablés à la pomme-liane.

Moi, c’est Giovanni et aujourd’hui, je vais vous faire une recette de sablés à la pomme-liane.
La pomme-liane, c’est le fruit de la passion chez vous.
Moi, je fais les sablés pour mon papy et ma mamie de France, je vais leurs envoyer et vous, pour qui les ferez-vous ?

On est d'accord, c'est plein de sulfites !

fthrline

Ingrédients :
  • 200g de farine
  • 75g de beurre en petits morceaux
  • 75g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 2 pommes-lianes
  • 1 œuf

fthrline

Préparation :

  1. J’ai mélangé tous les ingrédients sauf l’œuf et les pommes-lianes. La pâte doit ressembler à du sable.
    20180828_154848

  2. J’ai ajouté l’œuf et les pommes-lianes.
    20180828_155426

  3. J’ai fariné la feuille de pâtisserie, puis j’ai mis la pâte dessus.

  4. J’ai fariné la pâte et j’ai fait une grosse boule. J’ai laissé la pâte reposer avec un chiffon propre dessus pendant 30 minutes.

  5. J’ai pré-chauffé à 200° le four.

  6. J’ai fariné et étalé la pâte, pour la couper avec l’emporte-pièce.
    20180828_16292240182457_947264455480219_3391717823767117824_n
    20180828_164718

  7. J’ai posé sur la plaque de silicone, mes petits sablés, pour les mettre au four, 10 minutes. Il faut qu’ils soient bien colorés.
    40304785_885003245043641_8829852444407103488_n

Et voilà, prêt à partir chez papy et mamie.
fthrline

20180828_17175999734698.to_resize_150x3000
http://recettes.de/cuisine-facile - http://recettes.de/grand-mere - http://recettes.de/italie - http://recettes.de/nouvelle-caledonie - http://recettes.de/provence - http://recettes.de/enfant- http://recettes.de/fruits-de-la-passion - http://cuisinevg.fr/cuisine-facile - http://cuisinevg.fr/grand-mere - http://cuisinevg.fr/italie -http://cuisinevg.fr/nouvelle-caledonie - http://cuisinevg.fr/provence - http://cuisinevg.fr/enfant - http://cuisinevg.fr/fruits-de-la-passion - http://recettes.de/sablés - http://cuisinevg.fr/sablés


Commentaires sur Petits sablés à la pomme-liane.

Nouveau commentaire
 
Recettes végétariennes Image hébergée par servimg.com