30 avril 2018

Mousse de pommes Cyhtère

Il nous reste 7 pommes Cythère de Chez Marina, on ne va pas les laisser perdre…
Un pour refaire du jus et les 6 autres, pour un petit dessert.

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ATTENTIONdésoléeRecette AVEC sulfites !!!

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Ingrédients :
  • 6 pommes cythère
  • 250 ml de lait concentré sucré (C’est ici que se trouvent nos ennemies les sulfites !)
  • 2 feuilles de gélatines (Oups ! Ici aussi !!!)

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Préparation :

Peler et dénoyauter les pommes Cythère, puis les passer au blender.
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Mettre la gélatine dans de l’eau glacée.
Faire cuire la purée de pommes Cythère avec le lait concentré sucré.
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Attention de ne pas vous bruler car quand ça chauffe, si vous ne tournez pas, cela fait comme la pâte de coings, ça éclabousse.
Après une dizaine de minutes de cuisson à feu moyen, éteindre le gaz et ajouter hors feu la gélatine.
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Mélanger et mettre en ramequins.

Laisser à température ambiance une vingtaine de minutes, puis mettre au frais 2 à 3h.

Régalez-vous !

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Posté par -Ninou- à 19:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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