Milkshake au melon
Marina nous a offert un melon, MERCI Marina !!!
Il nous a permis de faire cette recette succulente !
A vrai dire, il avait une odeur... hum !Vraiment parfumé mais sans trop de goût, dommage.
Alors plutôt que de le jeter (je déteste ça !), nous avons trouvé une parade, qui a sublimé le produit.
Et c’est une recette sans sulfites !!!
Ingrédients :
- 1 melon
- 1 càs de sucre coco
- 50cl de lait (sans E)
- 5 à 6 glaçons
- 1 jus de citron
- 1 vanille (si vous en avez dans votre pays, attention même bio, à partir du moment où il y a transport, il y a risque de sulfites)
Et puis laissez aller votre imagination !
Préparation :
Fendre en 2 la vanille, la gratter, puis mélanger tous les ingrédients au blinder.
Vitesse maximum et le plus longtemps possible, là est le secret d’un bon Milkshake.
Cela va faire entrer de l’air, le faire devenir aérien et exalter les saveurs.
http://recettes.de/cuisine-facile - http://recettes.de/grand-mere - http://recettes.de/italie - http://recettes.de/nouvelle-caledonie- http://recettes.de/provence - http://recettes.de/enfants - http://cuisinevg.fr/cuisine-facile - http://cuisinevg.fr/grand-mere -http://cuisinevg.fr/italie -http://cuisinevg.fr/nouvelle-caledonie - http://cuisinevg.fr/provence - http://cuisinevg.fr/enfant - http://recettes.de/milkshake - http://recettes.de/melon - http://recettes.de/milkshake-melon - http://cuisinevg.fr/milkshake - http://cuisinevg.fr/melon - http://cuisinevg.fr/milkshake-melon - https://cuisinevg.fr/sans-sulfite - https://recettes.de/sans-sulfite - https://recettes.de/sans-sulfites - http://cuisinevg.fr/sans-sulfites