26 mars 2018

Purée de carottes

Résultat de recherche d'images pour "attention" Cette recette est sulfitée donc…
Prudence, aux gens, qui comme moi, y sont sensibles.
Mais purée que ça sent bon !!!

fthrline

Ingrédients (4 personnes)

  • 1 càs cumin
  • 1 càs RasElHanout
  • 1 CS parika
  • sel / poivre
  • 1 càs curcuma
  • 1 càs miel
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 2 càc huile d'olive
  • 600 g carottes
  • 100 ml d’eau

VOILA, VOILA !!! Donc Attention !!!
fthrline

Préparation :

Faire suer les oignons.
Quand ils sont translucides, ajouter les carottes en tranches ou en morceaux pas très gros.
Ajouter les autres ingrédients et faire réduire à feu doux.
Quand il n’y a plus d’eau, les carottes sont cuites. Les passer ou les presser en purée.

fthrline

20180323_112649 99734698.to_resize_150x3000
http://recettes.de/cuisine-facile - http://recettes.de/grand-mere - http://recettes.de/italie - http://recettes.de/nouvelle-caledonie - http://recettes.de/provence - http://recettes.de/enfant - http://cuisinevg.fr/cuisine-facile - http://cuisinevg.fr/grand-mere - http://cuisinevg.fr/italie -http://cuisinevg.fr/nouvelle-caledonie - http://cuisinevg.fr/provence - http://cuisinevg.fr/enfant - http://cuisinevg.fr/purée - http://recettes.de/purée - http://cuisinevg.fr/carottes - http://recettes.de/épices - http://recettes.de/épices


Commentaires sur Purée de carottes

Nouveau commentaire
 
Recettes végétariennes Image hébergée par servimg.com