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Recettes Piémontaises
30 décembre 2017

Buñuelos sucrés mexicains

Je participe au Calendrier de l'Avent gourmand 2017
Ou plutôt… Au Calendrier du Bon Bout d’An Rire Ahaha !!!
Nous sommes au jour J+5 de Noël et à J-1 de la St Sylvestre.

Aujourd’hui pour m’accompagner, ben… personne En pleurs Du coup, je vous mets plusieurs recettes dans la journée Clignement d'œil

Recette AVEC sulfites Résultat de recherche d'images pour "stop gif animé"Si vous êtes allergiques !
Mais faisable avec très peu ou pas de sulfites Clignement d'œil

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Ingrédients pour 32 :

  • 500 g de farine Farine de riz
  • 75 g de beurre Sans aglamérants, sans... E quoi !
  • 25 cl d'eau
  • 4 œufs entiers Si bio et non transportés
  • 1 pincée de sel Fleur de sel
  • huile de friture 
  • sucre glace pour la finition Sans ou fait avec du sucre roux (sans caramel), simplement passé au blinder Clignement d'œil

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Préparation :

1. Dans une casserole, mener à ébullition l'eau avec le sel à feu moyen.

2. Ajouter le beurre et une fois fondu, ajouter la farine et remuer au fouet.
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3. Lorsque la pâte devient compacte et commence à se décoller des bords de la casserole, la retirer du feu et la laisser refroidir à température ambiante.

4. Lorsque la pâte a refroidi, ajouter les œufs, un par un, en mélangeant à la spatule.
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5. Faire chauffer l'huile de friture.

6. Lorsque l'huile est chaude, faire de petites boules avec la pâte et les plonger dans l'huile.
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7. Les laisser frire jusqu'à obtenir des beignets bien dorés.
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8. Les égoutter sur du papier absorbant, saupoudrer de sucre glace et servir tièdes.
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