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Recettes Piémontaises
2 juin 2016

La pâte à Pizza, facile au Robot.

Si comme moi, tu as 4 ans et que tu rêves d’une pizza, en route, pour la pâte facile et rapide !

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Ingrédients (pour une pizza de 4 personnes) :

• 500 g de farine,
• 1 sachet de levure sèche de boulanger,
• 1/2 càc de sel,
• 2 càs d'huile d'olive,
• 25 cl d'eau tiède.

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Préparation :

1 Dans le bol, mélanger quelques instants la farine, le sel et la levure sèche avec le fouet.

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2 Changer le fouet et mettre le crochet pétrisseur.
Verser l'huile, mettre la vitesse 2 et verser l'eau tiède progressivement dans le bol.
Laisser pétrir 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse (toujours à la vitesse 2).

3 Couvrir la cuve de pâte avec un torchon propre et sec et laisser lever pendant au moins 1h dans un endroit tiède.
La pâte va doubler de volume.
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NB. La pâte se conserve très bien, au réfrigérateur 24h et continue à pousser ou au congélateur, filmer, plusieurs mois.
Pour s’en servir une fois sortie du congélateur, il suffit de la laisser décongeler à température ambiante, avant de la travailler.

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