750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Piémontaises
30 juillet 2015

Ma béchamel.

Une béchamel inratable ? Une béchamel à froid  Rire
fthrline

Ingrédients :
    • 40 g de beurre
    • 250 ml de litre de lait
    • 2 càs bombées de farine
    • Sel, poivre

fthrline

Préparation :

  1. Faire fondre le beurre dans une casserole.
  2. Ajouter la farine en remuant bien avec un fouet.
  3. Versez le lait froid, sur le roux, hors du feu, en fouettant doucement.
  4. Quand tout est bien mélangé et sans grumeau, remettre à feu doux et mélanger jusqu’à laisser prendre.

fthrline

91925728
http://recettes.de/cuisine-facile - http://recettes.de/grand-mere - http://recettes.de/italie-http://recettes.de/nouvelle-caledonie - http:recettes.de/provence - http://recettes.de/enfant - http://recettes.de/béchamel - http://cuisinevg.fr/cuisine-facile -http://cuisinevg.fr/grand-mere - http://cuisinevg.fr/italie -http://cuisinevg.fr/nouvelle-caledonie -http://cuisinevg.fr/provence - http://cuisinevg.fr/enfant - http://cuisinevg.fr/bechamel - http://cuisinevg.fr/sauce - http://recettes.de/sauce

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes Piémontaises
Publicité
Recettes Piémontaises
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 188 859
Publicité