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Recettes Piémontaises
24 juillet 2015

Aubergines grillées à l’ail et au persil.

On nous a donné des aubergines blanches.
2015-07-24 08.34.31 Je ne connaissais pas du tout et vous ???
Je me suis dit que j’allais les faire en entrée, à la manière piémontaise.

fthrline

Ingrédients :

- Une grosse aubergine
- de l’ail
- du persil
- de l’huile d’olive
- de la fleur de sel
- du poivre

fthrline

Préparation :

Couper l’aubergine en fines tranches et les mettre à griller sur une plancha ou à la limite, dans une grande poêle.
Les griller des deux côtés, puis les disposer dans un plat.

Emincer l’ail et le persil et les répartir sur les aubergines.

Saler, poivrer et mettre un filet d’huile d’olive.

fthrline

Pour ma part, je n’avais plus d’ail…
32eab044

Allez, on garde le sourire Clignement d'œil
Un filet d’huile d’anchois aux piments remplacera à merveille l’ail, c’est parfait !
fthrline
2015-07-24 08.45.43 91925728
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Commentaires
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Oui, mais quand même... :( Grrrr !<br /> <br /> En 15 jours, j'ai mon facebook qui a été piraté, le pirate a spamé mes contacts, ainsi que d'autres personnes. Du coup, Facebook m'a bloqué, il a fallu que j'envoie ma pièce d'identité pour être débloquée et une fois que tout est, soit disant rentré dans l'ordre, je n'ai plus de messagerie privé...<br /> <br /> Dans un même temps, un autre pirate (ou le même, je n'en sais rien...), entre dans les paramètres de mon blog culinaire et me plante tout. On ne pouvait plus du tout me laisser de message, je restructure tout et là, ça devient compliqué pour laisser un commentaire :'(<br /> <br /> Tu rajoutes par dessus, Skype qui ne fonctionne pas et les envois de cadeaux de naissance et c'est vrai qu'en 15 jours, ça commence à faire beaucoup :P<br /> <br /> Néanmoins, ça fait plaisir de te lire ;) Merci <3
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N
Te fais pas de souci ! on supporte aisément ces petits tracas pour le plaisir de correspondre avec toi !<br /> <br /> bisous
Répondre
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C'est une bonne question.<br /> <br /> Mon ordi me l'a proposé, je pensais que ça le proposait à tout le monde ???<br /> <br /> Je vais me renseigner et si je sais, je te dis.<br /> <br /> Merci à ce sale pirate, qui a cassé mon blog, en plus d'avoir passer des heures à réparer, cela m'a fait changer la structure de base t du coup, met tout le monde dans la mouise :P Grrrrr !
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A
Merci de ces précisions...peux tu m'expliquer comment faire pour<br /> <br /> "ou si tu enregistre les identifiants de connexion sur ton PC. " <br /> <br /> - quels sont ces identifiants ?<br /> <br /> - où les enregistrer ?<br /> <br /> <br /> <br /> Bisous
Répondre
-
Oui, c'est la couleur de cuisson, sinon elles sont très blanches.<br /> <br /> Je ne connaissais pas cette variété, mais elles sont très douces, c'est très bon.<br /> <br /> <br /> <br /> Pour les couper, je le fais au couteau en céramique, qui coupe vraiment très bien, ce qui me permet de faire de très fines tranches et régulières, sans autre astuce.<br /> <br /> <br /> <br /> Pour l'identificaton, oui, j'ai été piraté ici aussi et mon blog était tout cassé. <br /> <br /> On ne pouvait plus m'envoyer de mail, ni me laisse de message sur mes posts.<br /> <br /> J'ai du remettre tout à niveau et du coup, j'ai remis l'interface de base où effectivement l'identification est obligatoire à chaque coup, sauf si tu es connectée à Canalblog ou si tu enregistre les identifiants de connexion sur ton PC.<br /> <br /> Un peu pénible, mais je n'ai pas trouvé d'autre moyen pour réparer mon blog. Désolée.
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