750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Piémontaises
17 avril 2015

Fattush

Le fattush est une délicieuse salade de la cuisine égyptienne, que l’on peut servir en entrée en prélude d’un déjeuner d'été, mais aussi pour un pique-nique.fthrline

Ingrédients  :

  • 4 petits pains arabes
  • 1 oignon rouge
  • 4 gousses d'ail
  • Du piment haché (selon votre goût)
  • Une laitue
  • 1 citron
  • 2 concombres
  • 1/2 l d'eau froide
  • 2 tomates
  • 4 càs d'huile d'olive extra vierge

fthrline

Préparation :

Laver la laitue et la couper en petits morceaux.
Peler et hacher grossièrement l'oignon, les tomates pelées et couper en cubes, puis peler et trancher de concombre.

Couper en deux puis en quatre les pains arabes, humidifier avec un demi litre d'eau très froide.

Ajouter tous les légumes, l'ail finement haché et les morceaux de pain dans un saladier, ajouter le sel, assaisonner avec le jus de citron, le piment et l'huile d'olive.
Remuant soigneusement et servi.

fthrline

Capture d'écran 2015-04-17 12.36.21  91925728

http://recettes.de/cuisine-facilehttp://recettes.de/grand-mere - http://recettes.de/egypte - http://recettes.de/italie - http://recettes.de/nouvelle-caledonie - http:recettes.de/provence - http://cuisinevg.fr/enfant - http://cuisinevg.fr/grand-merehttp://cuisinevg.fr/egypte - http://cuisinevg.fr/italie - http://cuisinevg.fr/cuisine-facile - http://cuisinevg.fr/nouvelle-caledonie - http://cuisinevg.fr/provence - http://cuisinevg.fr/citrons - http://recettes.de/citrons - http://recettes.de/fattush - http://cuisinevg.fr/fattush -

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Merciiiii. <br /> <br /> Bon 1er mai, profitez-bien et bonne cuisine ;)
Répondre
F
Tu vas te régaler, nous, on adore !!!
Répondre
K
Allez c'est parti je vais tester cette recette !
Répondre
Recettes Piémontaises
Publicité
Recettes Piémontaises
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 188 914
Publicité