750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Piémontaises
1 avril 2015

Straboi del Trentino.

Envie de faire plaisir à notre papounet d’amour.
Alors je pense que l’idée du beignet à la liqueur de génépi est une bonne idée.
fthrline

Ingrédients  :

    • 100 g de sucre poudre
    • 25 g de beurre
    • 1 càc de Grappa
    • 2 œufs
    • 1 pincée de sel
    • 3 càs de farine
    • huile de friture
    • sucre glace

fthrline

Préparation :

2015-04-01 14.37.47 2015-04-01 14.37.55

Mélanger d’une part, le beurre ramoli mais non fondu, le sucre et la Grappa.
Ajouter ensuite la farine et mélanger pour obtenir un mélange bien fluide.
Fouetter les jaunes et les ajoutez à la pâte obtenue.

Monter les blancs en neige, avec le sel et les incorporer délicatement au mélange.

2015-04-01 14.40.40 2015-04-01 14.42.24 

Mettre le mélange dans une poche à douille.

Chauffer l'huile.

Faire tomber dans l’huile chaude la pâte à Straboi, afin d’obtenir des beignets à forme irrégulière.

Les égoutter et les déposer sur papier absorbant pour réduire l'excès d'huile.

fthrline

Déposer ensuite sur votre plat de service et saupoudrer avec le sucre glace.

2015-04-01 15.04.43 91925728

http://recettes.de/cuisine-facilehttp://recettes.de/grand-merehttp://recettes.de/beignets - http://recettes.de/italie - http://recettes.de/nouvelle-caledonie - http:recettes.de/provence

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes Piémontaises
Publicité
Recettes Piémontaises
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 188 905
Publicité