750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Piémontaises
14 janvier 2015

Purée de pommes de terre.

Envie de faire simple ce soir...
Aussi, je vais la servir avec une salade verte et une cuisse de dinde, cuite à l’étouffée.

fthrline

Ingrédients :

  • 1 kg de pommes de terre
  • 200 ml de lait
  • 4 càs d’huile d’olive extra-vierge
  • 1 œuf
  • 75 g de parmesan
  • Muscade fraîchement râpée, à volonté.

fthrline

Préparation :


Couper les pommes de terre en gros morceaux mais de taille uniforme.
Les faire bouillir dans de l'eau salée pendant environ 12 à 15 minutes.
Les égoutter.

Verser le lait dans une casserole et faire chauffer brièvement, puis ajouter les pommes de terre et les écraser jusqu'à la consistance d'une purée.

Battre le mélange en ajoutant l'huile d'olive, l’œuf et le parmesan et, avant de servir, assaisonner de sel, poivre et muscade.
2015-01-14 20.24.05

fthrline

2015-01-14 20.35.21 91925728

http://recettes.de/italie - http://recettes.de/nouvelle-caledonie - http:recettes.de/provence - http://recettes.de/puree - http://recettes.de/pomme-de-terre

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Merci.
Répondre
S
C'est souvent les recettes les plus simples les meilleures... <br /> <br /> Le tout, c'est de cuisiner avec son cœur<br /> <br /> Bises
Répondre
Recettes Piémontaises
Publicité
Recettes Piémontaises
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 188 905
Publicité