14 janvier 2015
Purée de pommes de terre.
Envie de faire simple ce soir...
Aussi, je vais la servir avec une salade verte et une cuisse de dinde, cuite à l’étouffée.
Ingrédients :
- 1 kg de pommes de terre
- 200 ml de lait
- 4 càs d’huile d’olive extra-vierge
- 1 œuf
- 75 g de parmesan
- Muscade fraîchement râpée, à volonté.
Préparation :
Couper les pommes de terre en gros morceaux mais de taille uniforme.
Les faire bouillir dans de l'eau salée pendant environ 12 à 15 minutes.
Les égoutter.
Verser le lait dans une casserole et faire chauffer brièvement, puis ajouter les pommes de terre et les écraser jusqu'à la consistance d'une purée.
Battre le mélange en ajoutant l'huile d'olive, l’œuf et le parmesan et, avant de servir, assaisonner de sel, poivre et muscade.
http://recettes.de/italie - http://recettes.de/nouvelle-caledonie - http:recettes.de/provence - http://recettes.de/puree - http://recettes.de/pomme-de-terre
Publicité
Publicité
Commentaires
N
S