750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Piémontaises
21 juin 2014

Bomba di lumachine.

Aubergines et petits légumes du jardin.
Une envie de pâtes…
Hum… On va arranger ça !
fthrline

Ingrédients :

  • 500g de pâtes (ici des lumachine)
  • 250g de tomates mûre 
  • 2 aubergines 
  • quelques belles feuilles de basilic
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 2 càs d’huile d’olive
  • fromage râpé
  • sel / poivre

fthrline

Préparation :

1) Couper les aubergines en tranches et les mettre au four pour les pré-cuire.
Elles doivent juste dorer.

2) Dans une poêle avec de l’'huile, faire revenir l’oignon, finement haché, puis ajouter les autres légumes coupés en petits dès. Cuire à feu moyen, durant 15 à 20 minutes.

3)  Au dernier moment ajouter le basilic grossièrement haché.

4) Faire cuire les pâtes, il faut qu’elles soient toutes au plus al dente. Les mélanger aux légumes.

5) Chemiser un moule en silicone ou anti-adhésif de vos aubergines. Puis le remplir du mélange pâtes, petits légumes.

6) Recouvrir de fromage râpé et mettre à gratiner.

fthrline

Une fois gratiné, démouler et servir chaud, avec une petite salade verte.

10403969_10203728670398043_2603201699500655230_o 91925728

http://recettes.de/italie - http://recettes.de/nouvelle-caledonie - http://recettes.de/provence

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Merci
Répondre
S
Une recette gourmande, je m'inviterais volontiers à ta table ! ;-)<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
Recettes Piémontaises
Publicité
Recettes Piémontaises
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 188 580
Publicité