16 juin 2014
Asperges vinaigrette.
Ce soir, j'étais toute seule, à table.
Mon mari travaille dans le nord et mon fils dort depuis 17h30.
Je n'avais pas envie de me casser la tête, donc...
Je me suis fait un plat que ma maman nous faisait et que j'adorai.
Ben après, vérification, j'adore toujours !!!
Ingrédients (pour moi seule) :
- 10 à 15 asperges
- 1/4 càc de moutarde à l'ancienne
- 3/4 càc de moutarde
- 2 càs de vinaigre
- 3 càs d'huile d'olive
- sel, poivre
- j'ai mis un peu de ciboulette dans la mienne, mais laisser aller vos envies !
Préparation :
Nettoyer, trier et mettre les asperges, à cuire à la vapeur.
Faire la vinaigrette, en mélangeant les moutardes et le vinaigre.
Montez ensuite doucement à l'huile.
Saler, poivrer et ajouter la ciboulette, voilà c'est prêt !
Tremper vos asperges dans la vinaigrette et déguster !!!
http://recettes.de/italie - http://recettes.de/nouvelle-caledonie - http://recettes.de/provence
Publicité
Publicité
Commentaires