750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Piémontaises
28 mai 2014

Bruschette.

Comme je vous l’ai dit hier, je participe au défi du mois de mai, de Recette de Cuisine.
Ce mois-ci, le thème est :
" Comme un ? dans un bocal " (http://recettes.de/defi-bocal).
Pour moi, aujourd’hui, ce sera : “Comme une bruschetta, dans un bocal.”

fthrline

Ingrédients pour 4 bruschette :

  • 1 tomate
  • du fromage de chèvre
  • huile d’olive
  • fromage râpé
  • miel
  • basilic

fthrline

Préparation :

Couper 4 tranche dans un pain de campagne, les disposer sur votre lèche-frites.
Couper la tomate en dès et les disposer sur le pain.
Couper le fromage de chèvre et le disposer sur les tomates.
Mettre un filet d’huile d’olive, du fromage râpé, parsemer de basilic fraîchement haché et terminer par un peu de miel.

Mettre au four préchauffé à 175°C, pendant 10 minutes.
Servir chaud, avec une petite salade.
fthrline

Pour le défi, la bruschetta est mise et servi en bocal !
2014-05-28 13.35.29

2014-05-28 13.37.00 

Mais vous, vous pouvez tout aussi bien les servir avec une salade verte.
2014-05-28 13.49.03 91925728

http://recettes.de/italie

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes Piémontaises
Publicité
Recettes Piémontaises
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 188 594
Publicité