Bruschette.
Comme je vous l’ai dit hier, je participe au défi du mois de mai, de Recette de Cuisine.
Ce mois-ci, le thème est : " Comme un ? dans un bocal " (http://recettes.de/defi-bocal).
Pour moi, aujourd’hui, ce sera : “Comme une bruschetta, dans un bocal.”
Ingrédients pour 4 bruschette :
- 1 tomate
- du fromage de chèvre
- huile d’olive
- fromage râpé
- miel
- basilic
Préparation :
Couper 4 tranche dans un pain de campagne, les disposer sur votre lèche-frites.
Couper la tomate en dès et les disposer sur le pain.
Couper le fromage de chèvre et le disposer sur les tomates.
Mettre un filet d’huile d’olive, du fromage râpé, parsemer de basilic fraîchement haché et terminer par un peu de miel.
Mettre au four préchauffé à 175°C, pendant 10 minutes.
Servir chaud, avec une petite salade.
Pour le défi, la bruschetta est mise et servi en bocal !
Mais vous, vous pouvez tout aussi bien les servir avec une salade verte.