10 août 2013

Salade tahitienne

Une salade tahitienne de Nouvelle Calédonie.
Il faut dire qu’ici la communauté tahitienne est très grande et ils nous ont apporté les saveurs de leurs îles. Un pur bonheur !!!

Ingrédients (6 personnes) :

2 belles tranches de mahi-mahi ou de thon ou autre poisson à chair ferme.
1 concombre
2 cébettes
2 citrons verts
1 carotte
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
250 g lait coco
sel et poivre

Préparation :

Couper le poisson en cubes réguliers.
Presser les citrons et verser le jus sur le poisson. Laisser mariner au moins 1h.

Tailler les cébettes finement.
Râper la carotte.
Couper le concombre (sans la peau) et les poivrons en cube (en ce moment, ils sont horriblement donc, je n’en ai pas mis).

Egoutter le poisson.
Ajouter tous les légumes au poisson.

Et juste avant de servir, recouvrir de lait de coco.
Assaisonner, c’est prêt !!!

2013-08-10 12.13.36 RP

http://recettes.de/nouvelle-caledonie

Posté par -Ninou- à 13:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires sur Salade tahitienne

Nouveau commentaire
 
Recettes végétariennes Image hébergée par servimg.com