750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Piémontaises
23 mai 2013

Tomates à l’ail, caramélisées.

Couper vos tomates en quartier les mettre dans un plat qui passe au four.
Préchauffer votre four, à 180°C.
Parsemer de romarin frais et d’ail, saler et poivrer.

934025_189050581249771_1019285590_n

Mettre un filet d’huile d’olive sur chaque tomate et enfournez, 30 à 40 minutes.

941369_189050614583101_28115618_n

Pour ma part, je les ai servi avec un risotto de romarin et une réduction de vinaigre balsamique.
Recette, ici : http://tradizione.canalblog.com/archives/2013/05/23/27220850.html

976352_189050611249768_1436202014_o 78439212_o

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes Piémontaises
Publicité
Recettes Piémontaises
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 188 859
Publicité