750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Piémontaises
23 mai 2013

Risotto al rosmarino

Ingrédients pour 4 personnes :

1 oignon, 30 g de romarin frais, 3 càs d'huile d'olive, 1 verre de vin, 320 g de riz blanc, du parmesan fraîchement râpé, 1 bouillon de légume et 1 noix de beurre.

Préparation :

Hacher finement l'oignon et le romarin.
Les faire dorer dans l’huile.
Ajouter le riz, laisser dorer puis verser le vin blanc.

599536_189050531249776_74060934_n

Quand tout le vin est evaporé, ajouter le bouillon et laisse finir la cuisson du riz.
En fin de cuisson, ajouter beurre et parmesan.

Temps de cuisson : 17 minutes.

Pour ma part, je l’ai servi avec des tomates caramélisées.
Recette, ici : http://tradizione.canalblog.com/archives/2013/05/23/27220901.html

976352_189050611249768_1436202014_o 78439212_o

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes Piémontaises
Publicité
Recettes Piémontaises
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 188 894
Publicité